
Pikanter Kaiserschmarrn
Gericht Hauptgericht
Zutaten
- 100 g Kartoffeln oder Süßkartoffeln
- 50 g Karotten
- 50 g Brokkoli
- 3 Eier
- 50 g Dinkelmehl
- 50 g Buchweizenmehl
- 100 g Pflanzendrink
- 1 EL gemischte Kräuter
- 1 Prise Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Gemüse klein schneiden, Gewürze dazu geben und alles in eine Auflaufform füllen. Bei 180° im Ofen garen.Eier, Salz, Pfeffer mind. 5 Minuten sehr schaumig rühren (soll eine dickschaumige Masse sein), Mehl und Pflanzendrink vorsichtig untermischen. Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und den Teig über der Gemüsemischung verteilen. Den Schmarrn für weitere 15 Minuten goldgelb backen. Mit einer Gabel in Stücke reißen und servieren
Keyword vegan, vegetarisch